S’il existe un plat familial et délicieux, c’est probablement la quiche lorraine au lard. En effet, c’est un plat riche, que l’on déguste en général en famille.
C’est en tout cas comme cela que ça se passe chez nous. Nous sommes Lorrains, de ce fait, nous aimons déguster les spécialités locales.

Vous avez envie que je vous donne ma célèbre recette de quiche lorraine au lard dans cet article ? Dans ce cas, poursuivez votre lecture.
Je vous donne la recette originale de ce plat familial et succulent
Vous aurez besoin de pâte brisée, pour réaliser le fond de tarte. Pour ce faire, il est possible de la réaliser soi-même. Cela vous prendre du temps et un peu d’efforts, mais au moins, vous allez déguster un plat qui n’en sera que meilleur. Vous pouvez également l’acheter dans un supermarché, toute faite.
Ensuite, il vous suffit de mélanger du lait, de la crème, des œufs, du sel, du poivre et des lardons. Placez votre pâte brisée dans un moule à tarte, puis versez l’appareil dedans. Préchauffez votre four à 180 degrés. Une fois qu’il est chaud, enfournez la quiche lorraine au lard pendant une demi-heure. Voilà, c’est prêt !