En général, je n’aime pas trop le vin. Je trouve ça vraiment trop fort ! Le rouge n’est pas fait pour moi car il reste trop en bouche. Le seul moment où je prends du vin rouge, c’est lorsque j’ai mangé du fromage fort pour justement enlever ce goût de ma bouche.
Sinon, je déteste le vin blanc sec et le champagne brut car le goût est trop âpre pour moi. Le seul vin que j’apprécie, c’est le vin blanc moelleux car c’est assez sucré.
Une belle découverte au détour d’un bar

Alors que j’étais avec des amis, on a fait la tournée des bars à vin (pour mon plus grand plaisir). Et vous savez quoi ? Je suis tombé sur un vin que je ne connaissais pas : un vin primeur.
Bizarrement, j’ai beaucoup aimé parce qu’il est très fruité ! Le site vinprimeur.net m’a appris qu’il s’agissait en fait d’un vin jeune qui n’a pas eu le temps de fermenter. Je sais maintenant que je n’aime pas les vins fermentés.